Ms. Holmes: The Monster of the Baskervilles Collector's Edition (2019)

Добавил: Гость | 25.11.2020 | Просмотров: 182 | Комментариев: 0

Ms. Holmes: The Monster of the Baskervilles Collector's Edition (2019) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2019
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: Elephant Games
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Особенности игры:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид

Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: свободного места

Elephant Games с гордостью представляет совершенно новую серию мисс Холмс: чудовище Баскервилей! Вы любимый новый детектив Англии! Вас прозвали мисс Холмс за ваше остроумие и следственное мастерство. Но даже ваш ум будет проверен, когда одно из старых дел Шерлока Холмса вернется с удвоенной силой. Баскервилей снова преследует странное и опасное чудовище, стремящееся не только к уничтожению одной семьи. Можете ли вы раскрыть, кто стоит за недавними нападениями на Баскервиль и спасти Лондон.
Газеты пестрели новостью об исчезновении Шерлока Холмса. Предполагаемым убийцей был объявлен профессор Мориарти, учитывая последний инцидент, произошедший между ним и мистером Холмсом у Рейхенбахского водопада. После которого, кстати, профессор Мориарти тоже бесследно пропал. В связи с последними событиями уровень преступности вырос катастрофически, но их хаоса восстал новый «феникс» - сыщик, который пришел на помощь полиции и для защиты общественности. Газеты уже назвали ее миссис Холмс за ее острый как бритва ум и невероятную наблюдательность. Такая справится с любым делом! Судьба – штука непредсказуемая, поэтому приготовила для новой сыщицы «сюрприз». Первое ее дело было связано с поместьем Баскервилей, где снова начали свою охоту мистическое существо.
Все, о чем думала миссис Холмс, направляясь туда, что это не чья-нибудь злая шутка. Она так торопилась, что не заметила на пути своего мотоцикла человека и сбила его. К счастью, все обошлось, и незнакомец не пострадал. Он уже был наслышан о ее приезда и тут же стал увлечённо доказывать, что монстр существует и это никакие не досужие домыслы. Также он добавил, что верит не слухам, а только тому, что видел собственными глазами. И все это происходит из-за сэра Баскервиля. И если у мисси есть желание остаться и помочь ему – то это ее право. Он же покидает это место как можно скорее, после чего мужчина убежал. Мисси Холмс точно поняла из его бессвязного разговора одно – сэр Баскервиль в опасности и он действительно нуждается в помощи. Поэтому детектив решила для начала найти его.
К ее большой радости, искать поместье Баскервиль ей долго не пришлось, поскольку авария произошла недалеко от него. Осмотревшись, она обратила внимание на брошенный почтовый фургон со следами когтей чего-то очень огромного. Неподалёку остались следы недавнего пикника – то есть, не смотря на все события, жизнь все еще продолжалась в этих местах. Открыв ворота и оказавшись на территории поместья, миссис Холмс неожиданно услышала какой-то звук, посмотрела туда, откуда он доносился, и увидела огромную тень и два красных горящих глаза. Она не придумала ничего лучше, чем рвануть в сторону небольшого сарайчика неподалеку, забежать туда и быстро закрыть за собой дверь. Ее сердце чуть не выскочило из груди, пока это нечто ломилось в дверь, но потом все затихло, и детектив снова смогла выйти на улицу.
Осмотревшись внимательно и аккуратно вокруг, детектив поняла, что входная дверь заперта и решила, что в сложившейся ситуации будет лучше нарушить закон и устроить незаконное проникновение, чем получить в арсенал полиции еще одно мертвое тело. Она всегда носила с собой отмычки, которые и помогли осуществить ее дерзкий план. И вот дверь в поместье открыта, и миссис Холмс переступила порог дома. Внутри ее встретил ужасный беспорядок – казалось, что здесь произошла какая-то борьба. Осмотрев внимательно разгромленный холл, сыщица восстановила картину произошедшего здесь. Она «увидела», как сэр Баскервиль вошел в дом, и, судя по всему, он был ранен. Так, методом дедукции, она смогла понять, что хозяин поместья открыл потайной ход в стене и спрятался от монстра там. Теперь осталось только понять, как отодвинуть стену и попасть в этой потайной ход.
На стене она заметила странный механизм, который и оказался «ключом», отодвигающим стену. Детектив быстро разобралась с ним и стена действительно быстро и легко отошла в сторону. За ней оказалась потайная комната, где за креслом она и обнаружила прячущегося и испуганного сэра Баскервиля. Он был несказанно рад, что это не монстр и срезу же узнал ее. Он был очень рад видеть ее и попросил называть его Альбертом. Миссис Холмс обрадовалась, что он цел и невредим и наделась, что он сможет хоть немного пролить свет на всю эту ситуацию. Альберт сразу же приступил к делу и сказал, что монстр, о котором все говорят, действительно настоящий. И говорит он это только потому, что видел его собственными глазами. Поначалу, он слышал по ночам только вой и находил следы когтей по утрам, но сегодня это существо вломилось в его дом и стало крушить все на своем пути.
Он вынужден был взять ценную настойку, разработанную его компанией, и спрятаться здесь, в секретной комнате. Обдумав все, что он ей рассказал, миссис Холмс пришла к выводу, что все это было устроено только ради того, чтобы сэр Баскервиль выдал себя и взял то, что было для него самым ценным. Как только она сказала это, раздался грохот, потайная стена открылась, и внутрь ворвался тот самый монстр с горящими красными глазами. Он сбил с ног детектива, и она на некоторое время потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела убитого горем Альберта. Он сидел на кресле, держась за голову, и повторял, что монстр украл его настойку, что дело всей его жизни пропало и что он уничтожен. Но голова сыщицы оставалась холодной и поэтому она подумала, что монстр должен был оставить хоть какие-то следы, после чего принялась осматривать комнату.
И она действительно нашла их – все они содержали остатки красной глины и пепла. Рядом с поместьем было только одно место, где можно было найти оба этих компонента. Именно туда она сразу же и отправилась. Это была сгоревший участок старого порта. А поскольку следы свежие, то и загадочный хитрец должен был находиться именно там. Миссис Холмс была уверена, что находится на правильном пути и скоро тайна загадочного Монстра из Баскервиля будет раскрыта. Осмотревшись, она заметила вход в подвал, который, почему-то, привел ее внимание больше, чем все остальное окружение. Спустившись туда, она наткнулась на ловушку, которую быстро и успешно смогла обойти. Пройдя дальше, она очутилась в комнате, которая выглядела неаккуратной, но вполне жилой. В комнате она обратила внимание на решетку на одной из стен и решила, что поиски стоит начать оттуда.
Но для начала она осмотрела комнату и обнаружила в ней чек на сумму 10000 фунтов стерлингов, что дало ей основание думать, что злодей не так уж и беден. Также она с удивлением увидела там бюст Шерлока Холмса и его фотографию, на которой он стоял рядом с Ирен Адлер – единственной женщиной, которая его когда-либо покоряла. Да и любимые предметы мистера Холмса – скрипка и трубка – наводили на некоторые размышления. Наконец ей удалось открыть решетку, за которой она увидела комнату, по внешнему виду напоминающую лабораторию. В ней была еще одна дверь в шкаф, но она была так крепко окутана цепями и на огромном замке, что просто так попасть туда просто не представлялось возможным. Но миссис Холмс была уверена, что если откроет ее, то узнает все секреты Баскервильского Монстра.
Здесь на стене висела карта Баскервиль-холла, с пометками, что красноречиво говорило о том, что хитрец планировал свое преступление давно и заранее. Также ею была найдена шкатулка, в которой лежало письмо: некто М. давал указания какому-то Кирону о том, что операция Баскервиль-холл должна быть проведена сегодня. Наконец, она смогла открыть огромный замок, запирающий дверь шкафа, и оттуда на нее вывалился костюм огромной собаки, что очень обрадовала детектива. Поскольку теперь ей не придется доказывать, что Баскервильский Монстр – это не более чем липа. Вдруг она услышала аплодисменты и слова о том, что миссис Холмс никогда не дает поводов для разочарований. Оглянувшись, она увидела молодого, интеллигентного вида, мужчину.
Он представился Кираном Адлером и ранее они уже встречались. Внимательно присмотревшись в его лицу, она поняла, что этот то же мужчина, которого она сбила по приезду сюда. После этого он сказал, что, возможно, ей и удалось найти его логово и рассекретить монстра, но ей никогда не удастся остановить его планы. И кража настойки Баскервиля – это было только начало. После этого он попросил его простить, поскольку у него есть дела, не требующие отлагательств. А если она действительно достойна носить имя великого Шерлока Холмса, то она докажет это, сбежав из его ловушки. Как только он произнес это, послышался треск и шум, и потолок комнаты стал опускаться, грозясь раздавить детектива. Да уж, такого ее сыщицкий мозг не мог себе представить даже в самом страшном сне!
Графика в игре достойна всяческих похвал, не смотря на некоторую мрачность, серость и туманность локаций – ничего не поделаешь, Британия есть Британия. На выбор игрокам предлагаются уже привычные четыре режима сложности, последний из которых все так же можно настроить по своему желанию и усмотрению. Дневник в игре есть чисто номинальный, в нем будут сохраняться только очень краткие записи, и размещен он в правом нижнем углу игровой панели. Текущие задачи можно освежить в памяти, нажав на восклицательный знак слева над картой. Карта в игре прекрасная, на ней отмечены все активные локации, а также можно между ними перемещаться все по той же карте. В случае необходимости подсказка послужит порталом. В игре собираем три коллекции. На общих локациях это изменяющиеся предметы и фигурки персонажей игры в количестве 12 штук.
В интерактивных зонах высматриваем 32 части рисунков из книг. О количестве найденных коллекционных предметах сообщат три выдвижные панели, по одной для каждой коллекции. Щелкнув по ним также можно увидеть фигурки и рисунки в книге. На панели инвентаря предметы со знаком плюс требуют отдельных простых манипуляций. Сцен поиска скрытых предметов в игре немного, некоторые, все же, показались немного темноватыми, иногда на них трудно увидеть нужный предмет. Встретился поиск по списку, силуэтный, фрагментарный. Мини игры все несложные, но довольно интересные, попалось даже несколько вполне необычных. В игре также порадовали любителей достижений – с бета-версии можно попытаться их немного заработать. Играть без знания английского вполне возможно, но не, кто, все же, сомневается, могут прихватить с собой словарик.




На этой странице предоставлена торрент ссылка благодаря которой вы можете скачать игру Ms. Holmes: The Monster of the Baskervilles Collector's Edition (2019) через торрент от механиков на русском языке бесплатно.
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем